On-line консультант
+38 050 954-35-88
E-mail: Otehnika@gmail.com
вул. Хрещатик

Новости

Сортировать: ↑ Дата   ↓ sort by comments  
Экономия и замене газа на кольцевых печах Для кольцевых печей с съемным сводом и печей Гофман, для экономии энергоресурсов, улучшения качества и увеличения объёмов производства рекомендуем применять: 1. - Передвижные «Импульсные газовые установки модели ICV/14». Установки модели ICV отличаются комбинированным постоянно/переменным впрыскиванием, что расширяет возможности этого оборудования. Сопла рециркуляции представляют собой интересную опцию, которая значительно сокращает потребление топлива. 2. - Передвижные Установки модели GH/99 на мазуте с 8 - 10-ю инжекторами и термометром. 3. - Передвижные Установки GQS/82 для твердого топлива с 6 - 10-ю инжекторами и термометром
Сушка керамики  твердым топливом Сегодня, особое внимание заслуживают генераторы тепла для сушки с использованием биомассы - растительного топливa. Это отходы древесины, гранулы или брикеты с дерева, соломы, подсолнуха и т.п.. Они все более востребованы нашими клиентами в связи с ростом цен на газ и нефть. Генераторы тепла для сушки керамики на твердом топливе включают «Камеру сгорания модели CSDP или CSD», теплообменник тепла модели GB, и систему подачи твердого топлива с системой пневматического транспортирования измельченного топлива. Производятся различные модели «Генераторов горячего воздуха типа CSD или CSDP» мощностью от 1 000 000 до 9 000 000 ккал/час. Камера сгорания PULS соединена с теплообменником тепла модели GB, который реализует обмен тепла, нагревая чистый воздух с атмосферы, а газы сгорания направляет в дымоход установки. Чистый и теплый воздух направляется в сушилку при температуре до 150ºC.
Економія газу на цегельних заводах Ціна газу в 2012 році в розмірі - 4600 грн за 1000м3, як енергоносія для роботи цегельних заводів, це вагома причина більш прискіпливо розглянути, питання застосування твердого палива взамін газу для сушки та випалу керамічної продукції. Компанія «Beralmar» (Іспанія) пропонує обладнання і технологію - Стаціонарні і пересувні «Установки пилевугільного палива» для тунельних і кільцевих печей, що є оптимальною системою по використанню твердого палива замість газу при випалi цегли. Економія затрат по енергоносіях в 2,5-3 рази в порівнянні з газом. За останні три роки Компанія «Beralmar», крім України, успiшно запустила в роботу 9 установок для випалення цегли на твердому паливі в Сербії та Боснії.
Сортировать:
Дата  
sort by comments  
support mistake if you notice an error